Compas Jalea
$38,749
★★★★★ 0.0/5
- COMPAS JALEA® es un alimento a base de malta de alta calidad (con una concentración superior al 70%) que estimula la rápida recuperación del hierro y actúa en el metabolismo de los carbohidratos.
- Jalea de fácil absorción y agradable sabor que contiene antioxidantes naturales como luteína y zeaxantina, y otros oligoelementos.
- Presentación comercial: Frasco por 300 g.
- Registro Invima: RSA-0019205-2022
Principio Activo
Componentes/API
Funciones / Ventajas
Dosificación
Contraindicaciones y adventencias
- Cada 100 gramos de jalea contiene las vitaminas del complejo B: vitamina B1: 0.4 mg, vitamina B2: 76 mg, vitamina B3: 53 mg, vitamina B5: 0.6 mg, vitamina B6: 672 mg, ácido fólico: 43.7 mg. Vitamina A: 27 UI, vitamina C: 150 mg, vitamina D: 1000 UI, vitamina E: 26.3 mg, vitamina K: 2.5 mcg. Fumarato ferroso: 698 mg, equivalente a 230 mg de hierro elemental, zinc: 0.6704 g, calcio: 0.527 g, fósforo: 0.348 mg, sodio: 0.335 mg, potasio: 258 mg, magnesio: 111.5 mg, manganeso: 1.35 mg, cobre: 0.284 mg. Antioxidantes naturales: luteína, zeaxantina. Omega 3.
- COMPAS JALEA® es un complemento nutricional para aportar vitaminas y minerales, ante la carencia o déficit de alguno de estos dentro de la dieta alimentaria.
- Adicionalmente puede ser usado en mujeres en estado de gestación y lactancia, y para apoyo en estados de desnutrición.
- Los componentes actúan en el metabolismo de los carbohidratos, lípidos y proteínas, que son utilizados como fuente energética.
- El hierro es un componente importante en la hemoglobina y la mioglobina: proteínas encargadas de transportar el oxigeno a los músculos y tejidos del cuerpo.
- Tomar directamente o disolver una cucharada en un vaso de leche o jugo
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}